Мы всэ пырыговаруйимса, Вайс!

А вдруг Росию вбик с Сирк?

Итак, войны не будет никогда.
Смиритесь, туркы. А то мы накынэм!
И, да, конечно. Зары во й Абам
Шэ й Путина обдыймэ з.

Да нет, блин! Шось ны тая во шиса щ.
Нам нефтю шэ ныма куда в кусты каб.
И снова с омерзением в днивальн
Усека сволота накы2т глыннны.

Навошта свет зари скотам ушаст.
Да мы тут разве прама вж буракцино?
Вот видиш, зарэ Кубку прыгрывайм.
А там, глядиш, хахлив ззим.

И вот у жоп смыйиця РыйДоган:
Да мы шас вас са й курдамы в пустыню!
Диавал бо зь сильнее дазей льва.
Шэ мало дав Суворов смачных камнь.

Ну, шо ж, Лавров, круты за фост бычкив шэ.
А вдруг да, мо, спохватыця Барак.
Бы й нэмоч мэркуль з злыдни.
Но я б катюш вжэ фсыпаф
На псыщ крывый банан!

... ну, вот давай подкармливайма пса.
Кого хоть за штаны дэ


Рецензии