Чертежами мгновений...
окрылила она меня или напротив спустила...
Недоверием пуль насквозь бьющих сомнений...проскользила она...
чертежами по сердцу мгновений....
До сих пор я незнаю ответов...
И сердце не знает...часто боль остается...когда пустота наполняет....
Свидетельство о публикации №116022112568