Вот праздник для души - с друзьями встреча...

Вот праздник для души - с друзьями встреча.
Как быстро время мчится, Боже мой!
Подкрался снова незаметно вечер.
- Ну что, по коням? - Да, пора домой.

Прощаясь, строим планы на дорожку:
Собраться вместе в выходные дни.
- Нет, мы не сможем. Нам копать картошку.
- А я в командировку, извини.

На речку захватить бы удилище,
Пойти в лесу, пособирать грибы.
Почаще бы встречаться нам, дружище,
Но вечно нам мешает это "бы".

И окунувшись с головой в заботы,
Откладываем встречу на потом.
Здоровье, силы, время - для работы,
А остальное забирает дом.

Подкрался незаметно этот вечер.
Мы созвонимся, только б не забыть.
И будем жить мечтой о новой встрече.
- А встреча будет? - Будет, как не быть!


Рецензии