Прощение
А тот, кто сам прощал ни раз.
Откинув всякий дурной сглаз,
В себе найдя отваги долю,
Обиды в сторону закинь.
Слова прощения ты вспомни,
И их в душе навек запомни.
Ты человека сохрани...
Живи, прости, и свет дари.
Свидетельство о публикации №116022112401