Гимн Души
Целый мир для меня он заполнил.
Я люблю, я люблю, я люблю,
Мой оркестор души Гимн исполнил.
Струны сердца звенят в глубине,
В бесконечной небесной лазури.
Голос ласковый слышится мне -
И развеются снежные бури.
И разверзнутся вдруг Небеса,
Свет с Небес на меня вдруг прольётся.
И я буду творить чудеса,
Божьим даром который зовётся.
Пропитаюсь я Светом Любви,
И дарить я начну его Людям.
Пусть почувствуют люди Земли,
Это счастье небесного Чуда.
2013г
Свидетельство о публикации №116022112373