Аннотация
охуенная во всем
растолкует эта сука
что неправильно сосем
соль - говно и сахар тоже
то и это щирый яд
а когда чирьяк на коже
это значит - здоровяк
импотенция - полезна
водка с пивом - хоть куда
коль закусывать железом
феррум - вкусная еда
зло - добро отчизна - сука
папу с мамой заложи
герменевтика - наука
жуй говно и не тужи!
Свидетельство о публикации №116022112357