Единство Веры и Религий

© Copyright: Yura Eolas-Shanti

Единство Веры и Религий
Объединённое людьми…
В разнообразном мире мнений,
Находит истину в Любви!

Ни кожа светлого оттенка!
Ни расы вечная надменность!
Ни убеждают человека:
«Отринуть Сердцем его Верность.»

Пред Богом Вечности живя,
Познаний смысла Жизни…
Найдёшь ты истину Огня,
Объединяя в Сердце мысли…


Рецензии