Мы сидели, плотно прижавшись друг к другу,...

Мы сидели плотно прижавшись друг к другу
За столиком небольшого кафе,плечом к плечу,
Чувство необъяснимой робости овладело мной.
Смотрел на твою руку держащую пластиковый
Стаканчик с горьким напитком черного нискафе
И улыбался золотому лучу перстня,на Твоем
Пальце!
-Леня ты вот купил мне мороженое,а сам то че
Ничего не ешь?
Я не голоден!-Может мы сходим куда-то?Душно
Здесь.Ты бы не смог пересесть?
-Да,конечно..-Ты всегда такой?-Какой?
-Покладистый,Ты Мальцев..
Улыбка слетела моего лица
Дорогая Ты мороженым испортила блузку,попробуй Вытереть.
Протягиваю салфетку..


Рецензии