пока не закончилась ночь

уныние - самый скучный из всех грехов.
захвати текилу и едем вдвоём на пирс.
тот, другой, что вечно тянул меня вверх
не поймет, как иногда сладко падать вниз.

но сегодня, душа моя, я буду только с тобой,
одной из тех пустых темногубых Алис,

что смотрят безмолвием из онлайн-окон,
и на всё имеют уверенный в себе пост.
снимай моё платье - под ним душа кувырком.
подари мне веру в то, что мир очень прост,

пока ты целуешь рисунки на теле моём
и собираешь волосы в огненный хвост.

подари мне веру, пока не закончилась ночь,
в то, что искренность всё ещё есть, но...
наливай. и дай вспомнить точь-в-точь
сколько в сердце было свободного места

до того, как его залило холодной волной
одного прощального жеста.


Рецензии