Как любим мы Иваново, дружбан!

В нас акцийка во дазей во в ныдзильку сь:
Парубим фсе быризкы каля шкилок!

Мы только что похоронив кота,
Раздавленного в Янове машиной.
Бо, ну, конечно, как ево убрать.
Ныхай лыжыть хоть мисяць каля псыщэй.

Мы звонымо: товарышы чысачк!
Поможымо, мо, лаборам очыстытысь?
Да зары во. Всэ прыбырэм, дед Вась.
А дэ вин там? Ага. Поневшыс сыльно.

И всё. Прыкрасно й убрано. Ага.
Да трэба ж носом ткнуты тых мычыстым.
Бо в МЧС хто робыть. Детвора.
Да йидь, дидок, спокийно в свои Рылович.

Ну, добрэ. Зарэ выйдым. Пудождаць?
Да шо вы! Как-то этто нызавыдно.
Наверно, ты, товарыш, посмияфсь.
И мы на сватьбу липшый двинымсь гындэ. 

От чуйиш во, питарды як звиняць?
Ведзь гэто не анцихриста скотынство.
И воин духа хай собе ф шызарнь
ПойИХщэ мисто. Бо зь ты твар достав.

Но мы вжэ був там. Пиво-водк клыкав.
Поэтому зайдэмо шэ й в 02.
Пожалуйста: дак это нэ для нас!
Узавтра розбырэмоса. С рання щ.


Рецензии