Бог вышел за сигаретами и не вернулся
Забыв выключить в доме свет.
А я все пил беспробудно и вот я очнулся,
Чтоб сказать чертям – привет!
Словно задумался и ухмыльнулся:
Вредных привычек нет!
И черт не замешкался, он улыбнулся,
А следом разрядил пистолет…
Свидетельство о публикации №116022112203