Я думал уже всё прошло..

Я думал уже всё прошло
и раны залечены льдом.
Дал слово себе, что здоров.
Но снова по сердцу ножом.
Ножом незнакомых мне глаз
Вспороты прочные швы.
Я верил, что всё позади,
Но эти надежды мертвы.
И пальцы сами собой
Набирают забытый пароль.
Ключ от двери в пустоту,
В которой лишь холод и боль.
Ножом незнакомых мне глаз
Вскрою вены и буду смотреть
На красные линии. Вновь
Начинается новая смерть.


Рецензии