Нож в спину
Когда, с презрением в зрачках,
Сказала вдруг, что не любила,
Мол, был ты в розовых очках.
А я дышать боялся рядом.
Не смел и слово проронить.
За счастье чёл встречаться взглядом,
С тобою под руку ходить.
Два года мы пробыли вместе.
И планов было громадьё.
Стать не дала женой невесте,
Метнувши в спину: "Не моё!"
Свидетельство о публикации №116022112170
Катерина Дрыгина 12.08.2016 23:00 Заявить о нарушении