Вращаются миры, планеты...

Вращаются миры,
Вращаются планеты.
Возможно кто-то ждёт Судьбы,
А кто-то Мудрые советы.
У всех одна Надежда, и вращенье,
Вокруг оси своей пройти.
Найдя в едином чувстве - "откровенье",
Услышать голос трепетной Любви.
Она возможно где-то рядом,
Живёт с тобой в одном подъезде.
Возможно смотрит на тебя, её же дом,
А ты в командировках и в отъезде.
Не проходите мимо, увидавши,
На миг задумавшись о том,
Как Сердце бьётся - дважды застучавши,
И вас уводит к ней умом.
Не бойтесь, вновь и вновь влюбляться,
Глазами лицезрея тонкость чувства.
С Любовью в Сердце подниматься,
На высоту Духовного искусства.
Любить так сильно, как возможно,
И в понимании, и в цвете сил.
И где-то будет в жизни сложно,
Но главное, "Её" ты Сердце(м) дорожил.


Рецензии