Твои очи

Жарким взглядом наделенные,
Смотрят мне они вослед, -
Твои вежды позлащенные,
Излучающие свет.

О, предел, венец мечтания,
Коим слава суждена!
Это общность обожания,
Воспевает вас она.

Только вы пред мной представили
Созерцание огня,
Лишь за это вас прославили
Строки льющие с меня.

Возгорайтесь прежней страстностью
И волнуйте в жилах кровь,
Но а я с такой же радостью
Вам подам свою любовь!

С каждым днем они желаннее
И милей, как никогда,
Славлю, славлю неустаннее
Твои очи - навсегда!   


Рецензии