Отрывной календарик

Время вечер,
солнце низко.
И у пЕчи
сонно киска
тихо в нос
себе мурлычет,
ни о вас,
о чём то личном.
Дышит печь теплом
и негой,
пахнет дом
печёным хлебом.
Календарик
отрывной,
что не старит
домик твой,
от дверей
не сводит глаз.
Так скорей,
он ждё же вас!
ПОДОРОЖНИК.
21.2.16г.


Рецензии