Любовь

У любви счетов не может быть,

ведь у нее предназначенье,

учить нас искренне любить,

а не испытывать мученье,

терзаться от слепых страстей

и разорять покой сердечный,

ждать долго писем и вестей,

и восторгаться страстью вечно,

пустое, ведь любовь дана,

не для истерик и метаний,

она, как прочная стена,

стоит у наших чувств на грани,

любовь спокойна и чиста,

в ней нет ни блудного порока,

она по - ангельски проста,

и жертвует, но без упрека,

в ней нет границ для доброты,

она всегда и в горе - в белом,

любовь не символ красоты,

не надпись на асфальте мелом,

любовь - тот бесконечный свет,

что отражает мира страхи,

и тот кто даст любви обет,

тот избежит на небе плахи.

 


Рецензии
Да Олег, мир на любви держится, ведь Бог есть Любовь!

Валентина Назарова 3   22.02.2016 15:33     Заявить о нарушении