Дневники

Листая страницы. Дневники
Создатель! Не подведи,
А если без "не" -
Осуществи! На пути
Знак покажи. Лучшие стихи -
В новую книгу. Включи...
А те, что скучны -
Останутся позади
Как ни крути...))


Рецензии