Хочу весну!

Пусть в осени осталось сердце,
Но я хочу весну! Хочу весну!
Хочу в любви ещё согреться,
Хочу прогнать зимы хандру.

Хочу черёмуховый снег,
Душистой липы аромат ночной,
Весне дорогу! И зелёный свет!
И лучик солнца золотой...

Хочу сиреневые лужи...
И облаков пить млечный сок,
Пусть чувства нежные закружат,
Хочу любви! Большой глоток...

Среди сугробов потерялся
Твой голос нежный и родной...
Но в сердце эхом отозвался:-
Хочу обнять тебя...весной.


Рецензии