Когда душа поёт, то мир трепещет радостью!

Когда душа поёт,то мир трепещет радостью!
И всё чудесным образом преображается вокруг.
Представьте на мгновение, что если бы
Все  души радостно запели,
То золотой век Сатья-юга
Сразу б наступил!


Рецензии