Обгон

     Последние дни февраля. Светит солнце. Почки на вербах вот-вот взорвутся.
     Она, вышла пройтись, подышать свежим воздухом, оставив дома все  дела, своих родных и любимых.
     Молодые мамы возили в колясках детишек, молодые бабушки водили за ручки  внуков. Она уже все это прошла.
     Она шла неспеша, смотрела по сторонам. Всё ей нравилось в этот день и себе
самой нравилась.
     Впереди, в  десяти шагах от неё шла женщина постарше. Походка её была тяжёлой, медленной.
     Что-то внутри щёлкнуло. Расправив плечи, приподняв голову, собрав всю легкость, что у неё осталась, пошла на обгон и улыбнулась сама себе...
    
    
    


Рецензии
Замечательно! Узнаю тебя!!!!!

Татьяна Киселева 7   29.02.2016 01:21     Заявить о нарушении