Спасибо

Хочу спасибо сказать, за боль,
Она лишь сделала меня сильней.
Больше не брежу уже тобой,
Сделал этот опыт меня умней.

Хочу спасибо сказать, за ад,
Тот что устроила в моей жизни.
Стало понятно кто друг, кто враг,
А кто и вовсе в ней был лишний.

Хочу спасибо сказать, за ложь,
Она лишь сделала меня мудрей.
Теперь цена всем словам - грош,
Лишь по поступкам сужу людей.

То время назад не хочу вернуть,
С другой встречаю я уже лето.
У нас на двоих с ней один путь,
Хочу спасибо сказать...за это.


Рецензии
Прекрасно, просто прекрасно!

Агат Свирид   23.10.2016 21:41     Заявить о нарушении