Вдохновение

Свежий ветер... Весны упованье -
Всё волнует, трепещет в груди.
И приходит ко мне вдохновенье,
Так и льются на строчку стихи.

Словно жизнь пробудилася снова,
И воспряла я ото сна.
Снова в бой я за сущность готова,
Покорять неизвестность в Веках.

Меня манит Небес синева,
Словно что - то скрывается там.
Среди злАтых Лучей глубина,
Среди облачных белых бархан.

Слышу сердца я зов в тишине,
Взор я в небо свой устремляю.
Кто же тайну откроет мне?
Кто поможет познать Мир? - не знаю...
2о13г


Рецензии