Мужчины - воины Земные!

© Copyright: Yura Eolas-Shanti
Мужчины — воины Земные,
Сердцами храбрые в бою!
Цените честь, глаза родные,
Сказавши вам: «Я вас Люблю!»

Без материнского рожденья,
Нам не видать Свободы!
Без Божьего благословенья,
Исчезнут целые народы!

Давайте сохраним «Любовь и Красоту!»
Природу женского начала…
Даря и Мудрость, Доброту,
Сердцами звучного Органа!

Давайте Мудро дорожить,
Любви взаимных отношений.
Прекрасных Матерей Любить,
За дар таинственных рождений!


Рецензии