Я дождусь
если к ночи приходят сны,
я дождусь первых дней весны,
первых почек для той листвы,
что меня повенчает в ночь,
когда яблони зацветут.
когда губы твои найдут
пульс под левой ключицей. Прочь
всё плохое, все дни зазря.
Мне так хочется быть твоей.
Непокорной и робкой - всей.
Доживая до сентября
Отмечать сколько лет и зим
на бумаге календаря
рука об руку мы прошли.
Я дождусь этих дней весны,
а потом - череду дождей.
Вместо стольких чужих людей
я Тебя лишь пустила в сны.
Свидетельство о публикации №116022111879