Ради мира в семье

Когда ёлки обволгли
после дождя,
зазеленели иголки,
смолой кадя.
На злобу дня
не откликаясь,
всё в себя!
Землёй вдыхались
тучи, скользя.
Чего ради и  для?
Просто жила, не каясь.
Не как я.
Каюсь, каюсь,
ведь я не земля.
Но мне казалось -
ради любви и для.
Казалось - виновна
во всём одна.
Еловым веником размягчаюсь,
иглы теряю. Опять - зря.

           13 февраля 2016 г.


Рецензии