Сквозь Призму Старения в Точках Зрения Он и Она
Погрешности в интимном деле
невольно возраст выдают.
А то бы я - при Женском теле -
Фигаро там, Фигаро тут!
***
О нравственности эта повесть.
Умолкла плоть, проснулась - совесть...
ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ
Жаль, Семь лет уж мне не будет
и Восемнадцать - тоже.
Время слишком беспощадно
возраст мой итожит.
Для женщины на этот
счет одна отрада;
коль скоро, Климакс
наступил - рожать не надо!
***
День весенний. Солнце светит.
За окном пригрелась муха.
Стрелами Амуры метят...
Кто сказал, что я - Старуха?!
Свидетельство о публикации №116022111808