голубая тоска
плетет узоры вальса
на ветвях,
зовя в долины синие.
неторопливым эпосом
расстилает беспечный
горизонт,
где океаны сердца
бороздит голубая
тоска.
небесный кит
поет песни,
в которых
суждено нам с тобой
утонуть.
в путь, мой милый,
пора в дальний путь.
(впечатление на музыку: Gustavo Santaolalla – De usuahia a la quiaca)
Свидетельство о публикации №116022111805