Принять решение...
Рожденная для жизни в вечном круге
Таинственных законов естества...
Принять решение - для друга...
Мы - в бой идем за пламя иль друзей,
За Родину, в которой нет идей.
Есть только мысль о жизни без проблем,
За вечность святости перед людьми,
За тем, что раскрывается не каждому во тьме -
Мы люди - и подвластны красоте
Душевной, внутренней, иль внешней, просто так...
Мы люди и друзья - есть тайный знак
В душе того, кто кажется немым...
Друзей мы почитаем, любим - мы...
Свидетельство о публикации №116022111763