Письмо дочери
Звезда и упала на снег
Ночью морозной метелью
Зима начинает разбег
Стужей речушку сковало
Клубится дымок над трубой
Тысячи вёрст разделяют
С тобою нас друг дорогой
Пишешь: тоскуешь по дому
Болит молодая душа
Годы стремительно мчатся
Хотелось, чтоб шли не спеша
Крепко обнять бы тебя мне
Сказать бы: родная поплачь
Верь что закончится вскоре
Твоя полоса неудач
Сгинут былые невзгоды
Я знаю из опыта лет
Юность прекрасное время
Прими же отцовский совет
Радуйся каждой секунде
Отмеренной свыше тебе
Попусту их не расходуй
Оставь что - нибудь на земле
Знай наша жизнь скоротечна
Обратного хода в ней нет
С яркою вспышкою схожа
Звезды нам оставившей след.
Свидетельство о публикации №116022111760