С днем защитника Отечества
На это нужно тратить жизнь,
Сегодня пьём не воду,
За здравие скажу Аминь!
Тем кто был рядом неустанно,
С моей любимою страной,
И защищая непрестанно,
Устройства жизни вечный крой!
Спасибо деды и отцы,
Вы для сынов пример,
Военной славы мОлодцы;
Отваги мир не постарел.
Барилов Роман.
2016 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №116022111743