Танго с тобой

                Ах,этот вечер в малиновом дурмане
                И эта музыка  с отливом серебра
                Мне говорит о сладостном романе
                В тебя ,мой друг, давно я влюблена

                Звучит  мотив,знакомый и прекрасный
                ОН за Душу берет,я не своя
                И ты такой,холеный и атласный
                Мне говоришь:"Сегодня ты моя"..

                Да,я твоя,в безумстве ошалелом
                Нас танго приглашает танцевать
                И ты,так приглашаешь неумело
                И хочешь все тайком меня обнять

                Расправив плечи,я  в плену у танго
                Меня куда-то будто занесло
                Мы ели  вечером с тобою манго
                И счастье к нам внезапно вдруг пришло

                Я обнимаю ,милый, тебя нежно
                И шлейф скользит  по коже тонкой, так
                И я вдыхаю аромат твой свежий
                Теперь, любимый, я в твоих руках

                Я изгибаю спинку, в вихре танца
                А,ты мне шепчешь ласково:"Вперед"
                Ведешь меня ты  в сумерках романса
                Я знаю,что сегодня счастье ждет

                Красивый танец нас уносит вдаль
                И мысли мои бешено стучат
                Накинь,Любимый ,на меня вуаль
                И бисером осыпь мой нежный взгляд
               

               
               


Рецензии
Висколия,прекрасное танго,под музыку сердца.

Творческих успехов.

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   11.06.2016 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо!ВСего хорошего!

Висколия Юрина   11.06.2016 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.