Бралис

Едут
мысли

брегомъ

Да туман стоит ...

Если с человеком
 то - ни засторнит

Белые подковы
оттвлекут в -  stoga

  Первый landing  :
оба

Mars - Ты
Навсегда  !






 *  storno (итал.)   -   вычитать               (?)


Рецензии