Колдовской рецепт

Сухая лаванда , иссоп и шалфей ...
Колдунья вещала сквозь время:
"Пойди искупайся, да счастье пришей -
Скорее в траву погружайся!"

Отдаст тебе соки и запах отдаст
Былинка согретая раем.
И чарами тело наполнит тотчас -
Всю горечь судьбы забирая!"

(рецепт действующий)


Рецензии