Уходит февраль

Уходит февраль,
Мы вспомним его,
И станет нам жаль,
Как друга своего,
Который долго
Не придёт,
И синевы
Не принесёт,
И солнце будет
Не таким,
А мартовским,
Другим.
21 февраля 2016 года.


Рецензии