Вечер

Урони свою голову
Мне на колени
Будет тихо и бережно
Плакать луна
Позабудешь потери
И выпьешь целебный
Напиток из чаши до дна.
Опусти свои руки
На мягкие косы
Пусть забудут они
Про тяжелые дни
И серебряный воздух
Излечит простуду,
Мир продрогший
Согреют огни.
Господин мой,
Расслабь свои
Сильные плечи.
Ты устал, защищая
Меня от беды
Ты принес  мне те самые
Дивные свечи
О которых мечтала
Я все эти дни.
Царь  мой, тише,
Смотри, как померкнет закат
Засыпая в объятии
Пламенных рук
А вдали звездопад.
А тебе нежность в дар
Карамельковых мягких губ.


Рецензии
Красиво.Нежно.

Алексей Кох 72   25.02.2016 20:45     Заявить о нарушении