не те форматы

уже лет двадцать как запретили письма..
а так бы хотелось..
вообще личные записи народом не дозволяются
обязательно прикрепят ярлык --Дурак..
конечно теперь сеть разрешила Письма..
но это не то..во первых клавиатура..
во вторых..это не те форматы писем..
это поэзия в чистом виде..не эпистолярное.


Рецензии