АвтоЛюбитель
Время отняла всё. Тяжко бедолаге.
Ночь не спит, тревожась, как родимой
спится.
Утром спозаранку к ней, любимой,
мчится.
Он погладит ласково,
ей почешет спинку,
Оглядит опАсливо –
нет ли царапИнки.
Сядет в кресло- «кожу»
«Ехай!» - ей прикажет.
«Киа» примет позу, -
в раз – лишь хвост покажет.
15.11.2006г.
Свидетельство о публикации №116022111688
Татьяна Теплинская 12.08.2022 17:39 Заявить о нарушении