Ответный залп
http://www.stihi.ru/2016/02/21/10595
В сарае дальнем иль в глухом подвале
Всегда есть стратегический запас.
С Наполеоном деды воевали
И пулемет припрятали для нас.
И пушку приготовили в чулане,
В картошке - пару сотен ядер есть.
Запасливы российские крестьяне,
Что будет наперед - оно Бог весть,
Но в огород, где бузина с забором,
Ничей досужий нос не завернет,
А там, как крейсер питерский, "Аврора",
Ждет часа арсенал на целый взвод!
Еще с войны, то бишь, с Наполеоном,
Враждебных шведов гнали по полям -
Для Гитлера готовили, для вора
Привет от деревенских партизан.
И кто придет - с мечом ли, без меча ли,
С желаньем злобным убивать и красть -
Достанем пушку, нам ли быть в печали?
И не дадим врагу обидеть нас.
Свидетельство о публикации №116022111687
С уваженьем и внутренним трепетом......
Анна-Верба 22.02.2016 17:17 Заявить о нарушении
Белый Рояль 23.02.2016 13:13 Заявить о нарушении