В кафе...

"Всё больше счастья в созерцании,
Всё ближе сердцу тишина,
И мудрым кажется молчание,
И долгой видится зима.

Отсюда склонность к многоточиям,
Отсюда книг милее свет,
Но почему- то в буднях прочее
Твердит занудливое "нет!"..."

Серик Устабеков


***

Рутина нас не отпускает,
Твердит занудливое "нет !"
Но тишина милее сердцу,
Любимых книг милее свет...

И общество друзей немногих,
И тихий теплый разговор
За чашкой чая или кофе
В кафе любимом...за столом !


Рецензии