***
Симпатия -3 дня
Что в сердце
Ты за это и борись
А не так, чтоб потом в панике : «бля!»
Ты ведь любит умеешь
Я знаю точно
А не только под дешевым куревом пьянеешь
Ставя все время многоточие и точку
Сколько раз ты изменял своим привычкам?
Забыв себя
Только не разменивай себя на крохотную спичку
Когда тебя целуют не любя
Зачем потратил время зря?
Она того не стоила, поверь
Когда то встретишь ту,
Что без сомненья откроет пред тобою дверь
Люби, и радостно живи,
бросай ты эту наркоту
На девушек ненужных Время убери
Начни ты есть нормальную еду
Да сколько можно?!
Не убивай ты больше красоту
Ты сам уже заметил
Любовь живет всю жизнь
А в флирт играют только дети.
Свидетельство о публикации №116022111608