Они начинают...
В них слово - вдохнуло жизнь
Текущих произведений.
Река - понеслася вдаль
В неведомой выси - излиться
Фонтаном иль водопадом.
Вот странная мера движения..
И словом - описана жизнь.
Такая широкая, длинная.
Но слово - так коротко, мир,
Тревога в тиши, столь картинная...
Изрезаны линии
Мелким карандашом....
Мы все ожидаем чего-то... Потом...
Свидетельство о публикации №116022111595