Устала!!!

От обвинений я устала!
И незаслуженных обид!
О, Боже, как же всё достало!!!
И Разум чаще мне твердит :
" Как надоели разногласья,
Что стали посещать и вас!
Не поскользнуться, не упасть бы!
Не дайте вы Любви пропасть!
Вы сохраняйте равновесье!
И укротите свой язык!
Иначе станет быстротечна
Любовь, к которой я привык!
Не ссорьтесь!  Я вас умоляю!
Поставьте выше вы Любовь!
Я постараюсь вместе в вами
Не нарушать её покой!
Любви вы лучшей не найдёте,
Чем  ТА, которая сейчас!
Где души, словно бы, в полёте!
Любовь, как-будто, в первый раз!
Ценить её вы научитесь!
И не копите вы обид!
Коль виноваты - извинитесь!
Или гордыня не велит?!
А от неё вы избавляйтесь!
Она лишь впитывает зло!
Хорошее вы замечайте!
И помните - вам повезло,
Что вас Любовью одарила
Судьба!  Иль, может, Небеса...
В  Любви - живительная сила!
Откройте для неё сердца!



        ( февраль 2016 г.)


Рецензии
Да, любовь - живительная сила и самое главное и приятное чувство!
Спасибо большое Марго!

Колмаков Александр   23.02.2016 11:13     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что читаете! С теплом,

Марго Шумилина   23.02.2016 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.