Вновь акварель пролилась перламутром

                Чуть зеленеет край тёмного неба,
                Звёзды, играя, бледнеют вдали,
                Шепчет молитву им старая верба,
                Часом последним горят фонари.

                Звёздные сны ещё видит берёзка,
                Мирно звенят на рассвете ключи,
                Ленточной яшмой дрожит чуть полоска -
                Твердь пробивают живые лучи.

                Вновь акварель пролилась перламутром,
                Время рассвета на землю пришло.
                Тихою нежностью радостно утро,
                Вновь Божьим Духом сердцу светло.
                29.10.2015


Рецензии
Красивая, пейзажная лирика, интересные образы.
Удачи вам и вдохновения!
С уважением Людмила

Людмила Котенева   08.06.2021 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.

Раиса Бачерикова   10.06.2021 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.