В утробе Любите ребёнка

В утробе Любите ребёнка
И гладьте живот как котёнка.
Он учится вас понимать,
Для вас, это есть благодать.
Он чувствует, видит и слышит,
Пытаясь в животик толкать.
Любимую маму увидит,
На свет народившись опять.
Небесное — Альфа рожденье,
Отдало ребёнка «Любви».
Омегой Земли возрожденья,
Родителям новой Семьи.


Рецензии