И плывёт Земля в пучине Звёзд...

Раступись-ка, Тьма, - уйди,
Свет Небес открой свеченья!
Пусть искрятся, светятся лучи,
Божий дар энергий сотворенья.

Пусть сомнения изчезнут навсегда,
Этот мир наш - уголочек Рая.
И пусть светит Вечная Звезда,
Ни конца ведь нет у нас, ни края

И плывёт Земля в пучине Звёзд
Наша голубая и родная.
Утопая в мире грёз,
Как Весна - красивая, цветная.

Берегите, Люди, всей планеты
То, что вам подарено судьбою.
Обнимите Сердцем, обогрейте,
И любите Землю всей Душою!
2013г


Рецензии