Эх все достало...
Столько, блин, преград.
Напьюсь я жестко в стельку,
И сразу пойду спать.
Ну а потом, под вечер,
Как отосплюсь, я в душ пойду.
Ну а затем я сяду в белый мерен,
И укачу в закат....
Пусть волосы по ветру,
Пусть наливают полный бак.
Я мчаться буду быстро,
Подальше от преград!!!
Пускай судьба злодейка,
Помашет следом в зад...
Я ей скажу лишь очень быстро,
Ищи себе другого, все, пока!!!
И пусть мой путь не ясен,
Лечу, куда хочу...
Надеюсь там я по-встречаю,
Любимую свою!!!
Остановиться, не смогу я,
Уж решено, и нет пути назад.
Педаль я газа в пол давлю,
А солнышко в закате, я лечу.
Какая красотища...
Я просто слов не нахожу!!!
Примчусь под утро я с букетом,
Ты только подожди...
Пускай меня осудят,
Пусть кто-то не поймет.
Назад мне ходу нету,
Я мчусь, судьбе назло, вперед!!!
Свидетельство о публикации №116022111437