Мне приснился лысый окунь...

Мне приснился лысый окунь.
Плавниками шевеля,
Молчаливо, как-то боком,
Он проплыл насквозь меня.
И исчез, не обернувшись.
Как же мне тут стало грустно!
Я вздохнул и, захлебнувшись,
Дома, на полу проснулся.


Рецензии