Утро странного цвета
Пырялись по наве.
И хрюкатали зелюки,
Как мюмзики в мове…
Льюис Кэрролл «Алиса в Зазеркалье», «Бармаглот».
Я бреду по бездорожью
Пахнет мхом, дерьмом и рожью.
Смех на кончике ножа,
А за пазуху – ежа.
Это всё перемешать,
Но не вздумайте взболтать!
Что, представили картину?
Ну хотя б на половину?
Вот такого цвета - ультра
Мне досталось это утро.
Небо – черствая горбушка,
И будильник словно пушка!
Кофе – хина, кошка – бука,
И кровать манит, гадюка!
Всё рабочая суббота!
Дурно аж, как неохота!
февраль 2015 года
Свидетельство о публикации №116022111421