Жжём костры, исчезаем в ветвях...

Жжём костры,
Исчезаем в ветвях,
На через небо мосты
Облокачиваемся.

Я смеюсь, ты кричишь –
Как-то весело.
А потом убежишь
Нам бы вместе бы...

Улетят чудеса
Расчудесные.
Посмотри мне в глаза,
Видишь, бесы там.

Но ты скажешь: «Нет.»
И вроде бы
Ляжет снег
На раны мне.


Рецензии